おめでとう
夢のような商品企画!!
30周年記念!!
100日連続投稿!!
なんと!なんと!なんと!
今、最もYoutubeで人気の
料理の鉄人
世代でのカリスマ
イタリアンシェフ
Yoshimi Hidaka
シェフと
ペスト
(ジェノバ発祥のソース)
をつくりあげました!
東京都港区南青山2-27-18
パサージュ青山2F
AOYAMA 2-27-18-2F
Minami Aoyama, Minato ward, Tokyo
TEL 03-6434-7506
ACQUA PAZZA
アクアパッツァさん
168g入り
アクアパッツァさん30周年ファインド・ニューズ30周年
シェフ(真ん中)
デザイン長江一彌さん(右)
製造企画高野済=HERBMAN(左)
三十年前に創業し、二十数年前に悩んでいた時にアクアパッツァさんでいただいたジェノベーゼのパスタが忘れられず、雲の上のようなシェフのお料理を上京する度に勉強しに伺ったことが思い起こされる。
極めることこそ、重要なことではという一心でハーブの中でもバジルという植物をひたすら研究した。そのために、イタリアを始めあらゆる国のバジルを使った料理を訪ねて旅をした。
十年以上前になるがジェノバのジェンパウロ・ベローニ氏との出会いで真のイタリアのバジルの使い方を知り感激した。そして根本的な生産の考え方を変えた。
今回の
シェフとの製品づくりはその時の思いや技術を最大限に発揮してつくりあげることができたと思う。
正式な発売は今年最も運気が良いとされる2020年9月9日に伊勢丹新宿本店で開催されるイタリア展にてだが、上記に記載したが青山のアクアパッツァさんのお店では9月2日から限られた数量のみ先行発売する予定。
今回の企画をクリエイションした『人生に栄養を!』というNUTRITION LLC.が企画するウェブサイトほか考え方を共有していきたい個人や法人とともに普及拡大を進める予定。
連続投稿100日達成!30周年記念企画スタート!夢の商品企画!!
シェフ
アクアパッツァスタッフメンバーの皆様、
長江一彌アルチザンとスタッフメンバーの皆様、
文書チームウェブチームファインド・ニューズの生産・加工メンバー誰がかけてもこの偉業は成し得なかったことです。全員に感謝!そして私も含めておめでとう
以上一旦、本日で連続投稿は完了!!電子出版などの準備に入ります!!
人生まだまだこれから
100日間ありがとうございました!!
高野済herbman